La squadra Juniores (U19) del Ve Rende ha affrontato una sfida emozionante oggi contro la Morrone, e il risultato finale è stato un pareggio entusiasmante 3-3. Plauso a Mister Giovanni Carbone e allo staff.

La partita ha visto momenti di dominio da entrambe le squadre e ha regalato agli spettatori una prova di grande abilità e passione per il calcio.

Il primo tempo è iniziato con un dominio evidente da parte del Ve Rende, una squadra ben organizzata e dotata di giocate ben strutturate. Hanno colpito la linea difensiva avversaria con precisione e si sono portati in vantaggio per 2-0. Tuttavia, la Morrone non si è arresa e, grazie a un rigore, è riuscita ad accorciare le distanze. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 2-1 a favore del Ve Rende.

Nel secondo tempo, la storia è stata la stessa. Il Ve Rende ha continuato a dominare, giocando la palla a terra e portandosi sul 3-1 con una rete di Forconi. Nonostante le difficoltà, il Ve Rende ha dimostrato grande abilità e determinazione. Tuttavia, nel finale, la squadra ha pagato le numerose assenze e la differenza fisica contro avversari più anziani, alcuni dei quali erano in orbita alla prima squadra dell’eccellenza.

I marcatori della partita includono CONFORTI su punizione, GRECO V. e FORCONI per il Ve Rende e doppietta di PIRRI e LENTO

under 19 Juniores Ve Rende

Dall’altra parte, la Morrone ha lottato con determinazione e ha trovato il modo di pareggiare il punteggio con una prestazione impressionante. La formazione della Morrone includeva giocatori come MARANO, IORIO, IMBROGNO, CINQUE, GALLO, NACCARATO, PERRELLI, PACIOLA, SPADAFORA, CARBONE e CELESTINO, con altri a disposizione in panchina.

In conclusione, la partita tra il Ve Rende e la Morrone è stata una dimostrazione di grande calcio e passione per lo sport. Entrambe le squadre hanno combattuto duramente, e il pareggio riflette l’impegno e la determinazione di entrambe. Il Ve Rende può essere orgoglioso della sua prestazione contro una squadra di alto livello, dimostrando che il duro lavoro quotidiano e l’impegno portano sempre a risultati positivi.