È stata una gara combattuta, durata quasi 100 minuti ed alla fine ha prevalso la migliore qualità tecnico-tattica della squadra biancorossa, allenata da mister Giovanni Carbone, il quale riesce sempre a leggere bene le difficoltà della gara ed a fare i giusti spostamenti dei ragazzi in campo.

Il primo tempo è terminato 2-0 per i padroni di casa, grazie a due goal piuttosto fortuiti, uno dei quali realizzato con due giocatori biancorossi a terra, il portiere Filidoro ed il terzino Bonofiglio, quest’ ultimo autore con un tiro dalla distanza della prima rete degli ospiti.

Nel secondo tempo non c’è stata in pratica partita, con il Ve Rende che ha creato numerosi azioni da rete, pareggiando prima con Conforti e realizzando la rete della vittoria con Perri. Da segnalare sul finale di gara l’espulsione per doppia ammonizione del difensore biancorosso Scarlato.

L’undici del Presidente Alessandro Reda e del Co-Presidente Agostino Marsicano, con questa vittoria raggiunge quota 13 in classifica e si posiziona in zona playoff con una gara da recuperare, quella con il Mangone. 28 goal fatti, secondo migliore attacco del girone insieme alla Soccer, 10 goal subiti e terza migliore difesa, 4 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta.

Numeri e cifre importanti, con alcuni ragazzi già aggregati alla prima squadra, che si aggiungono a Carbone (2006). Sono i difensori Perri(2005)e Bonofiglio (2006), i centrocampisti Conforti (2005), Tursi Prato(2006) ed il centravanti Cariati (2005). Da evidenziare anche l’ottimo campionato che sta disputando l’Under 17, l’altro gruppo allenato da Giovanni Carbone, primi in classifica nel loro girone e con una gara da recuperare.