Vittoria di prestigio per l’Under 17 del VE Rende, classe 2007/2008, che è riuscita a vincere per 1-0 contro il Calcio Lamezia, una delle squadre candidate alla vittoria finale.

Anche in questa direzione mister Carbone è riuscito a creare un buon gruppo, già ben amalgamato, anche se un limite potrebbe essere nel corso della stagione quello della panchina corta.

Contro i quotati avversari biancoverdi è stato Abate su calcio di rigore, realizzato nel primo tempo, a consentire ai rendesi di ottenere i primi tre punti importanti del Campionato Regionale girone B. Da segnalare un altro penalty fallito dal centravanti Forconi e le diverse occasioni da rete, capitate soprattutto nel primo tempo a Chidichimo, Vivacqua, De Giovanni e Forconi.

Un De Rose attento nei pali e non solo ha negato ai lametini la gioia del pareggio, parando un calcio di rigore. Nel secondo tempo i padroni di casa sono riusciti a contenere bene il tentativo degli ospiti di cercare di riequilibrare le sorti dell’incontro.