Comincia con una rotonda vittoria il Campionato 2023/2024. Al Ve Rende Training Center, contro l’ostico Ideale Montescaglioso, nonostante le numerose assenze, le nostre ragazze hanno ottenuto una rotonda vittoria per 14-0.

La partita si mette subito bene; al 2^ minuto è la 14enne esordiente Ludovica Nocito che con un colpo di testa porta in vantaggio le biancorosse.

Poi ci pensa capitan Iannuzzi, al 10^ e 22^ a far aumentare il vantaggio. Nel 1^ tempo segnano ancora Ruffo al 25^ e 30^, Sesti al 25^, al 36^, ancora Nocito al 39^ e Moscatello al 41^. Il primo tempo finisce con il risultato di 9-0.

Nel secondo tempo al 48^ ad andare in goal è la chioccia della squadra, Fabiana Colasuonno, dopo che nel 1^ tempo aveva fornito 6 assist vincenti, e prima di essere sostituita con l’esordiente Beatrice Cozza.

Mister Bartucci decide al 64^ di buttare nella mischia anche Teresa Di Benedetto, anche lei esordiente, al posto di Valentina Spagnuolo. Al 73^ ancora Sesti e al 78^ Moscatello, arrotondano ancora il risultato.

Esordio al 81^ anche per Sabrina Carnovale, prima della doppietta finale al 86^ e all’88^ di Beatrice Cozza, che al pari di Ludovica Nocito, festeggiano l’esordio in Eccellenza, con una doppietta.

Domenica prossima si va a Lamezia per affrontare la Promosport.

Tabellino:

Ve Rende: Bartucci, Spagnuolo (64^ Di Benedetto), Contarino, Bellotti (81^ Carnovale), Cerchiaro, Sesti, Iannuzzi, Moscatello, Nocito, Colasuonno (53^ Cozza B.), Ruffo

Ideale Motescaglioso: Affortunato, Martinelli, Cifarelli, De Monte, Avena, Giudicepietro ( 53^ Calia), Azzone, Dinota, Ventura( 64^ Traetta), Panico, Di Cecca. A disp.: Petruzzella

Arbitro: Paola Mandile di Catanzaro