Partono bene le nostre ragazze che nei primi 20 minuti costringono il Cosenza a difendersi nella propria metà campo anche se non ci sono importanti azioni da rete.

La partita cambia con l’espulsione di Tiziana Andreoli al 20^ del primo tempo, colpevole di aver detto qualcosa di troppo all’arbitro Mammoliti.

Il Cosenza, forte della superiorità numerica, prende coraggio ed al 40^ con un tiro in diagonale di Laurito, con deviazione di Gjonaj. Ad inizio ripresa Mister Bartucci inserisce la sempreverde Colasuonno che in più di un’occasione crea scompiglio nella difesa delle Lupe, ma la difesa cosentina fa buona guardia.

Poi, la rete di Colavolpe, con una parabola dalla lunga distanza che si è infilata nell’angolo opposto, quella di De Luca in mischia di testa, e l’ultima di Mauro.

Da segnalare l’infortunio ad Alessia Arturi, che lascia il campo in ambulanza: a lei gli auguri di pronta guarigione.

IL TABELLINO DELLA GARA

VE Rende: Sirangelo, Spaguolo (46’ Colasuonno, 82’ Carnovale), Le Piane, Andreoli, Cerchiaro (61’ Contarino), Gallo (79’ Cozza B.), Moscatello, Sesti, Iannuzzi, Nocito, Ruffo. A disposizione: Cozza F.. All. Andrea Bartucci

Cosenza (4-4-2): Mendicino; Perrotta, Arturi (14’ Perfetti), Giudici, Eusebio; Paura (82’ Leale), Laurito (75’ Castagna), Colavolpe, Mauro; De Luca (85’ Reda), Gjonaj (79’ Esposito). A disposizione: Aceto, mancuso, Armini, Domma. All. Paola Luisa Orlando

Arbitro: Alessia Mammoliti di Rossano (CS)
Marcatori: 40’ Gjonaj, 58’ Colavolpe, 63’ De Luca, 77’ Mauro

Note: Espulsa al 28’ Andreoli. Ammonita al 48’ Laurito. Calci d’angolo: 1-6 (p.t.: 1-2). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 0