Sul campo del San Fili si sono affrontate due squadre attrezzate per vincere i rispettivi Campionati, in una gara intensa a livello agonistico fino all’ultimo minuto.

Al 21° il Lamezia Terme con capitano Foderaro sbaglia un calcio di rigore, assegnato dall’arbitro di turno per un fallo di mano in area di Embalo su tiro di De Fazio. Allo scadere del primo tempo è il VE Rende a passare in vantaggio con Petrone, pronto ad inserirsi dopo un tiro di Embalo ed a calciare in rete.

Da segnalare per i biancorossi anche una traversa colpita da Canale ed un palo su tiro di Mazzei. Nel secondo tempo è Mazzei che si incunea in area dalla fascia destra e tira un fendente che consente il raddoppio dei padroni di casa. Ma il Lamezia non demorde e pareggia grazie alle reti di Verso al 10° e al 17.30° sempre del secondo tempo, con Villella. Ma ci pensa Gaudio, con un eurogoal dalla distanza a portare di nuovo l’undici di Alfonso Caruso in vantaggio, in una partita nel corso della quale si è visto nel gioco da entrambe le parti, tra due compagini davvero forti in tutti i reparti del campo.

Ve Rende - Vigor Lamezia 3-2. Ai biancorossi la gara d'andata degli ottavi di finale della Coppa Calabria