Stracittadina, quinta giornata di Campionato Eccellenza Femminile finita 16 a 1 per il Ve Rende contro il Rende Calcio.

Domenica 12 febbraio si è disputata la Stracittadina Ve Rende contro Rende Calcio sul campo Marca di Cosenza. La partita è stata emozionante e ricca di gol, con il Ve Rende che ha letteralmente dominato il campo e il Rende Calcio che ha lottato fino all’ultimo minuto.

La formazione del Ve Rende era pronta a dare il massimo e a difendere il proprio campo con il portiere Bajraktari e la difesa formata da Spagnuolo, Iannuzzi T., Pascuzzo e Cerchiaro. Il centrocampo composto da Gallo, Iannuzzi M.S., Filippelli e Ruffo si è dimostrato solido e in grado di sostenere l’attacco formato da Colasuanno e Contarino.

Ve Rende batte il Rende Calcio per 16 a 1
Il Ve Rende Woman nella partita Stracittadina contro il Rende Calcio

Il Rende Calcio, dall’altra parte, ha fatto affidamento sulla propria esperienza con Schipani in porta e Bellusci, Bevilacqua, De Giacomo e Repole in difesa. Il centrocampo formato da Morrone, Marasco, Ramundo e Orlando ha cercato di impedire al Ve Rende di segnare, ma l’attacco formato da Perrotta e Russo non è riuscito a creare sufficienti opportunità per segnare.

Il gioco è iniziato con un’azione rapida del Ve Rende, che ha segnato il primo gol con Colasuonno al 2′ minuto, seguito da Ruffo al 7′ minuto e Gallo al 9′ minuto. Il Ve Rende ha continuato a segnare gol su gol, con Colasuonno che ha segnato il suo secondo gol al 20′ minuto, seguito da Gallo al 21′ minuto, Iannuzzi al 28′ minuto, Filippelli al 32′ minuto e Ruffo che ha segnato addirittura quattro volte entro il 41′ minuto, e cosi a ruota anche Cefalà ha segnato un gol il al 44′ minuto. Colasuonno segna il suo terzo gol al 9′ minuto del secondo tempo, seguito da Filippelli al 17′ minuto e Ruffo che ha segnato altre due reti al 19′ e 21′ minuto del secondo tempo.

Nonostante l’evidente superiorità del Ve Rende, il Rende Calcio ha continuato a lottare fino alla fine e ha segnato un gol al 70′ minuto, ma non è stato sufficiente per ribaltare il risultato.

L’arbitro Staffa di Cosenza ha fatto un buon lavoro mantenendo il controllo del gioco e facendo rispettare le regole.

In conclusione, la Stracittadina Ve Rende contro Rende Calcio è stata una partita emozionante e ricca di gol, con il Ve Rende che ha dimostrato di essere una squadra forte e dominante.

Ci dispiace per il portiere Carmen Schipani per l’infortunio e le auguriamo una veloce e pronta guarigione da parte di tutto il Club Ve Rende.

ASSISTENTI: //

MARCATORI: Colasuonno (VeRende 2′ pt, 20′ pt, 9′ st); Ruffo (VeRende 7′ pt, 33′ pt, 35′ pt, 41′ pt, 44′ pt, Cefalà 45′ pt.);

NOTE: al 46′ entra Cozza al posto di Pascuzzo, al 58′ entra Cerchiaro al posto di Contarino, al 62′ entra Marino al posto di Bajraktari

Meteo: 10 °C Precipitazioni: 5% Umidità: 81% Vento: 19 km/h