New Accademy SGA – VE Rende 5-2

Il sogno degli allievi del VE Rende svanisce ai quarti causa una sconfitta contro un avversario ostico e un campo sportivo piccolo, quasi ai limiti del regolamento.

Partono bene i rendesi che al 2° minuto si portano in vantaggio con De Giovanni che ben lanciato da Abate si presenta solo davanti al portiere di casa e lo batte con estrema freddezza.
Rendesi padroni del campo che sfiorano il raddoppio in più di una occasione, clamorosa quella capitata sui piedi di Abate che a tu per tu con il portiere di casa non concretizza.

UNDER17: SVANISCE AI QUARTI IL SOGNO DEI BIANCOROSSI
Under17 Quarti di finale

Al 37′ succede quello che non ti aspetti, l’avanti locale supera tre dei nostri e con un tiro preciso indirizzato all’angolino pareggia i conti.
A pochi minuti dalla fine della prima frazione su un calcio d’angolo per i padroni di casa, difesa biancorossa ferma e stacco del difensore del New Accademy che ribalta il risultato. Sul 2-1 si chiude il primo tempo.

Secondo tempo con biancorossi che cercano il pari per andare ai supplementari, ma sono i locali a sfruttare due incertezze della nostra difesa e portarsi a 10 dal termine sul 4-1.

A 5′ dal termine De Giovanni segna il 4-2 ma sul gong i padroni di casa chiudono definitivamente il match siglando la quinta rete.

Contenti i circa 300 spettatori che hanno assistito a una gara bella e vibrante.UNDER17: SVANISCE AI QUARTI IL SOGNO DEI BIANCOROSSI

Arrivati in sede si festeggia ugualmente un’annata da incorniciare con tanti dolci, pizze salate e un po’ di amaro.

Questa sconfitta non inficia assolutamente lo splendido percorso dei nostri ragazzi che in solo una 8 mesi si ritrovano tra le migliori otto squadre della Calabria.