Non conoscono ostacoli i ragazzi di mister Giovanni Carbone, che anche oggi non hanno concesso nulla ai quotati avversari della Soccer. Un 3-0 netto e meritato, in una partita dominata in tutte le zone del campo.

Doppietta di Tuoto ed una rete di Chidichimo Giuseppe, un calcio di rigore parato a Conforti dal portiere avversario al 15° del primo tempo, sono la rappresentazione plastica della forza tecnica di questo gruppo.

La squadra del Presidente Alessandro Reda e del Co-Presidente Agostino Marsicano riesce ad inanellare la settima vittoria consecutiva ed in pratica è come se fosse prima un classifica. La Morrone di mister Mario Magaro’ infatti ha una partita in più, per cui i biancorossi sono in vantaggio sui granata negli scontri diretti.

UNDER 19 GIRONE C: IL VE RENDE VINCE IN SCIOLTEZZA ANCHE CON LA SOCCER PER 3-0