Un 2-0 al Mesoraca, che certifica ancora una volta che i biancorossi possono puntare su tanti giovani di qualità.

Mister Riccardo Petrucci ha schierato ben 5 Under, Zappulla in porta, Laurito in difesa, Spadafora ed Embalo a centrocampo e Tuoto in attacco.

A fare da chioccia a questi giovani, i vari over Pedrinho, Tormann, Bria, Mazzei, Gaudio e Da Dalt. La prima rete arriva al 31°, grazie ad una punizione battuta dal capitano Mazzei dal lato destro, che trova Pedrinho in area di rigore pronto ad insaccare in rete. Ma la classica ciliegina sulla torta, calcisticamente parlando, è arrivata dalla seconda rete del classe 2007 Pietro De Giovanni, che Petrucci ha lanciato nella mischia nella parte finale della gara e lo ha ripagato con un veloce slalom, che gli ha consentito di marcare tre avversari e piazzare la palla con un rasoterra alla destra del portiere avversario. Un ragazzo che proviene dall’Under 17, allenata da mister Giovanni Carbone, il cui prezioso ed incisivo lavoro tecnico ha portato ad essere aggregati agli allenamenti della prima squadra i difensori Perri (2005) e Bonofiglio (2006), i centrocampisti Tursi Prato (2006) e Conforti (2005), che vanno ad aggiungersi all’altro centrocampista Carbone (2006).

Questa è la giusta programmazione da seguire, per un 2024 che si annuncia pieno di altre soddisfazioni, sia per i tifosi rendesi e soprattutto per la dirigenza del duo Reda-Marsicano.