La squadra Ve Rende Woman ha giocato la settima partita del Campionato Eccellenza Femminile Calabria contro la squadra E.Coscarello Woman. Nonostante la grande determinazione delle ragazze in campo, la partita si è conclusa con una sconfitta per 2-1 a favore dell’avversario.

Formazione delle biancorosse:

1. Bajraktari 2. Spagnuolo 3. Belotti 4. Pascuzzo 5. Iannuzzi T. 6. Cerchiaro 7. Gallo 8. Iannuzzi M.S. 9. Ruffo 10. Colasuonno 11. Salerno

A disposizione: 12. Marino 13. Contarino 14. Gordano 15. Cozza 16. Bruno 17. Filippelli 18. Bartucci 19. Arnone

Ultimo match di andata. Ve Rende - E. Coscarello 1-2
Ve-Rende-Woman-E.Coscarello-Woman-Eccellenza-Calabria

La partita è stata combattuta sin dal primo minuto, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per ottenere la vittoria. La Ve Rende Woman ha iniziato forte, cercando di impostare il proprio gioco e cercando di creare occasioni per segnare. Tuttavia, è stata la squadra avversaria a trovare la rete al 46′ con una grande giocata di Rizzo.

La Ve Rende Woman non si è persa d’animo e ha continuato a lottare per recuperare lo svantaggio. La squadra ha saputo creare diverse occasioni da gol, ma è stata solo al 48′ che Colasuonno è riuscita a trovare il gol del pareggio con una conclusione precisa e potente.

Tuttavia, la gioia delle ragazze della Ve Rende Woman è stata di breve durata, perché la squadra avversaria è riuscita a trovare il gol del vantaggio al 64′ con Rizzatello. La squadra di casa ha continuato a lottare fino alla fine, cercando di pareggiare nuovamente, ma senza successo.

Eccellenza Femminile Calabria Ve Rende Woman

Nonostante la sconfitta, la squadra Ve Rende Woman ha dimostrato una grande determinazione e spirito di squadra durante la partita. La formazione scelta dal mister Bartucci ha dimostrato di avere grandi potenzialità e di poter fare molto bene nelle prossime partite.

In ogni caso, la squadra ha dimostrato di essere una grande famiglia, composta da ragazze che lavorano duramente e si sostengono a vicenda in ogni momento. La partita di oggi è solo un passo falso, ma il Ve Rende Woman ha dimostrato di essere pronta a riprendersi e a lottare per le prossime partite.

Il prossimo appuntamento sarà domenica 12 marzo contro la Reggina per la prima partita del girone di ritorno. La squadra Ve Rende Woman ha dimostrato di essere una squadra forte e determinata, e sicuramente darà il massimo per ottenere un risultato positivo.