Vittoria pesante dell’undici di mister Alfonso Caruso, che vince per 2-0 sul campo del San Lucido contro il Campora di Antonio Aceto.

Mazzei al 33° direttamente su calcio di punizione e Vitale di testa al 90° su calcio d’angolo sempre di Mazzei, consentono ai biancorossi di ottenere la seconda vittoria consecutiva e posizionarsi a soli 4 punti dalla capolista Rossanese.

Big match che si giocherà Domenica 22 Ottobre, tra i rendesi ed i rossoblù. Sempre per la cronaca, da segnalare il calcio di rigore parato dal portiere del Campora su tiro del centravanti Angotti, al 2° minuto della seconda frazione di gioco e l’assenza per infortunio dell’altro attaccante Petrone.

Una gara quella odierna controllata bene dal VE Rende in tutte le zone del campo, contro una compagine temibile come quella del tirreno cosentino, reduce da tre vittorie ed un pareggio, vera rivelazione di queste prime 5 giornate del Campionato di Promozione Calabrese girone A.