Non si può perdere una partita in superiorità numerica ed a pochi minuti dalla fine. È quello che è accaduto oggi al centro sportivo “Soccer” di Montalto Uffugo, dove il VE Rende viene sconfitto per 3-2 nei sette minuti finali della gara.

Al 9° del primo tempo è il Campora a passare in vantaggio nella prima azione pericolosa, dopo un calcio d’angolo che trova lo spagnolo Salomè pronto a mettere la palla in rete.

Immediata la risposta dei padroni di casa, che grazie ad un calcio di punizione di Mazzei ed un assist di Filidoro per Da Dalt, il quale realizza il goal del pareggio. Ma è nel secondo tempo che succede di tutto e di più.

I rendesi si portano in vantaggio per 2-1 al 5° minuto di gioco, dopo un calcio d’angolo a rientrare di Mazzei che offre al difensore Tormann l’occasione per colpire di testa alle spalle del portiere avversario. Al 40° il Campora rimane in dieci uomini, poiché viene espulso per doppia ammonizione Orrico. Malgrado l’inferiorità numerica, ma favoriti anche dal calo di concentrazione dei padroni di casa è il solito Salomè che al 45° ed al 52° realizza la doppietta vincente.

Sempre al 52° arriva l’espulsione di William Filidoro per doppia ammonizione. Una sconfitta che porta la squadra di mister Riccardo Petrucci a 3 punti di distanza dalla zona playout, vista la vittoria a Trebisacce della Juvenilia Roseto Capo Spulico.

Mentre gioisce Tonino Aceto, tecnico che sta portando il Campora in acque di classifica sempre più tranquille.

• Chidichimo Giuseppe

Sostituzioni: al 28° del secondo tempo Chidichimo Giuseppe per Tuoto ed al 42° Casciaro per Spadafora