È buio pesto in casa biancorossa per la pesante sconfitta tra le mura amiche contro l’A.S.D. Cassano Sybaris.

Un 1-4 che brucia, soprattutto per l’organico di primo piano allestito dalla dirigenza rendese.

Una squadra senza identità, che tranne i primi quindici minuti del primo tempo, e’ quasi sparita dal campo per il resto della partita. Gli avversari si sono opposti con grinta e determinazione, tamponando bene la sterile offensiva dei padroni di casa. Sono i rendesi a passare in vantaggio al minuto 10.40, dopo un veloce scambio Petrone – Vitale a ridosso dell’area avversaria, che trova Bilello pronto ad insaccare sul lato destro alto del portiere Selleslagh. Poi sono gli ospiti a primeggiare, con i biancoazzurri che pareggiano al 17° con Peraggini, raddoppiano al 34° con Trimigliozzi, realizzano la terza rete al 54° con Martini e la quarta all’85° con Portesi.

Contestato l’arbitro di turno per il goal non concesso a Petrone al 5° minuto della seconda frazione di gioco ed apparso regolare, avendo superato la palla la linea della porta avversaria.

Ora l’obiettivo principale sarà quello di mantenere la categoria.