Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Dopo l’immeritata sconfitta di Sersale, l’undici di mister Alfonso Caruso affronta con la giusta grinta e determinazione la Juvenilia Roseto Capo Spulico.

Un 2-0 voluto e cercato, in una gara che ha visto dominare i biancorossi per tutto l’arco dei novanta minuti, contro una compagine giovane che punta al mantenimento della categoria.

È stata una doppietta dell’esperto centrocampista Giacomo Bilello, classe’95, a chiudere una gara che comunque nascondeva le sue insidie. La prima rete arriva al 30° minuto di testa, grazie ad un preciso calcio d’angolo di Mazzei ed il raddoppio al 40°, su sponda di Petrone. Malgrado le assenze di Alessandro e William Filidoro, Mannarino per squalifica, Laurito e Chidichimo per infortunio, Alessandro Miceli fresco campione d’Europa con la Nazionale Italiana di Beach Soccer, il VE Rende ha dimostrato di avere un organico di primo piano, completo in tutti i reparti del campo.