Nel calcio non ci sono mai partite facili e quella giocata al centro sportivo “Soccer” di Montalto Uffugo ne è la riprova.

Finisce 1-1 tra i biancorossi di mister Alfonso Caruso ed i Sanfilesi del neo mister Claudio Tuoto, in Tribuna per squalifica e sostituito in panchina da Rossiello.

Il VE Rende ha sprecato diverse occasioni da rete, soprattutto con Canale ed Angotti, mancando di quella giusta lucidità sottorete, a cui vanno ad aggiungersi delle discutibili decisioni arbitrali, con almeno un paio di rigori negati ai padroni di casa. Ma il San Fili ha fatto la sua onesta partita, puntando come sempre sui giovani ed un paio di giocatori d’esperienza, ma giocando con grinta e determinazione.

Sono proprio i rossoblù a passare in vantaggio al 27′ del secondo tempo, con un tiro dalla distanza di La Valle, con il portiere Alessandro Filidoro che non riesce a trattenere la palla che si insacca in rete. Al 46°, sempre della seconda frazione di gioco, arriva il pareggio dei padroni di casa con Pedrinho, veloce a mettere la palla in rete su un cross in area del funambolo Mazzei.

Un punto che fa comunque classifica, con il quarto risultato utile consecutivo che posiziona la squadra del Presidente Alessandro Reda a tre punti dalla capolista Rossanese e Mercoledì 1 Novembre ci sarà un’altra gara delicata ad Altomonte. Sempre per la cronaca positivo l’esordio dell’esperto esterno destro Da Dalt, ex giocatore del Lamezia Terme e della Vibonese.