Troppo evidente il divario tecnico tra i ragazzi di mister Giovanni Carbone ed il San Michele Donnici.

Un risultato, quello di 6-0, che poteva essere anche più consistente, viste le altre occasioni da rete sprecate, con i padroni di casa che hanno giganteggiato in tutte le zone del campo.

Cariati, Forconi, Sprovieri, Cariati, Greco V. e Conforti i marcatori, oltre ad evidenziare una traversa colpita da Vincenzo Greco nel primo tempo, un paio di tiri dalla distanza di Carbone e nel secondo tempo un tiro di collo pieno da fuori area di Tursi Prato, che ha trovato il portiere ospite pronto a parare all’angolo destro della porta.

Da evidenziare, ancora una volta, la scelta della società e di mister Giovanni Carbone di disputare il girone C del Campionato Regionale Under 19 con i 2005-2006 e qualche 2007, in modo tale da costruire anche le basi per il futuro della prima squadra, impegnata quest’anno nella lotta per la vittoria finale del Campionato di Promozione Calabrese girone A.