Una partita tatticamente perfetta, consente ai ragazzi di mister Giovanni Carbone di battere la Morrone per 3-1, grazie alle reti di Tuoto, Chidichimo e Casciaro su calcio di punizione.

Un risultato netto, frutto di una partita giocata bene dai padroni di casa in tutte le zone del campo.

La Morrone era riuscita a pareggiare 1-1 con Spadafora, ma pressing e veloci verticalizzazioni alla fine hanno portato ad un risultato finale meritato e di assoluto prestigio. Da evidenziare che la Morrone di mister Mario Magaro’ oggi ha subito la prima sconfitta in Campionato.

I padroni di casa hanno giocato in dieci per quasi venti minuti del secondo tempo, per l’espulsione a causa della doppia ammonizione del terzino Scarlato. Ora i rendesi sono terzi in classifica con 19 punti ed una gara da recuperare Venerdì 22 Dicembre contro il Mangone.