Continua la marcia di avvicinamento alla vetta della classifica da parte dei ragazzi di mister Giovanni Carbone, che oggi hanno vinto con scioltezza l’incontro casalingo contro la Polisportiva”G. Salerno.

Un 3-1 che ha visto i rendesi andare in vantaggio al 40° del primo tempo, con un tiro di piatto destro dalla distanza del centravanti Giuseppe Chidichimo.

Dopo qualche minuto il pareggio del centravanti De Luca, con i gialloblù ospiti pronti a ripartire in contropiede. Nella ripresa arriva il raddoppio sempre di Chidichimo, pronto ad insaccare in rete dopo una veloce serpentina in area di rigore di De Giovanni, il quale realizza la terza rete, grazie ad un lancio dalla distanza di Farina. Tre punti importanti, in una gara giocata correttamente dai 22 in campo, con i rendesi che hanno sfruttato al meglio il fattore campo. 16 punti in classifica, terzo posto con una gara da recuperare contro il Mangone e la vetta del Campionato che è alla portata dell’organico biancorosso.