Sesta vittoria consecutiva dell’undici di mister Giovanni Carbone, che oggi vince in scioltezza anche a Mendicino.

Un 4-0 che consente ai rendesi di continuare la lotta per la vittoria del Campionato insieme alla Morrone, prima in classifica ma con una gara in più.

JUNIORES REGIONALI UNDER 19 GIRONE C: VITTORIA DEI BIANCOROSSI A MENDICINO PER 4-0

25 punti che la dicono lunga sulla forza di questa squadra, che anche oggi su un campo dove giocare la palla diventa difficile, ha dimostrato la padronanza del gioco ed ordine tattico sia in fase difensiva che offensiva.

Matteo Tutino e Conforti su calcio di rigore mettono i due sigilli nel corso del primo tempo, mentre nella ripresa De Giovanni con un bel tiro dalla distanza e Ponzano su calcio di rigore, procurato per un atterramento in area da De Giovanni, consentono di ottenere altri tre punti pesanti.

Assente per squalifica Carbone. Questa la formazione schierata da mister Carbone a Mendicino: