I ragazzi di mister Giovanni Carbone vincono per 4-1 il recupero con il Mangone e si posizionano al secondo posto in classifica, a quota 22 insieme alla Morrone.

Ora sono solo due i punti di distacco dalla capolista Soccer, per cui non poteva chiudersi in modo migliore il 2023.

Di Tuoto, Carbone e doppietta di De Giovanni le quattro reti dei rendesi, in una gara delicata per entrambe le squadre. Il primo tempo finisce 2-1 per i padroni di casa e gli ingressi in campo nel secondo tempo, soprattutto di Tursi Prato, Farina e De Giovanni hanno dato maggiore ordine alla squadra ed incisività anche in fase offensiva. Non a caso è proprio De Giovanni, classe 2007, a realizzare le altre due reti, una delle quali su un preciso assist di Conforti, che gli consente di calciare a botta sicura in rete.