Trionfo biancorosso rigorosamente marcato Giovanni Carbone. Un mister che è riuscito a plasmare al meglio un gruppo vincente, sia a livello fisico che tecnico-tattico.

Ragazzi che sanno giocare al calcio, divertono e fanno divertire chi li segue sugli spalti.

Oggi chiusura del Campionato al primo posto in classifica, insieme alla titolata e quotata Morrone di mister Magaro’. Tra lunedì e martedì lo spareggio tra queste due squadre in campo neutro, con sede da stabilire.

Ritornando ai biancorossi, chiusura di questa prima parte del Campionato a 37 punti, 12 vittorie, 1 pareggio ed una sola sconfitta, 63 goal fatti e 16 subiti.

JUNIORES REGIONALI U19 "GIRONE C" CALABRIA: IL VE RENDE VINCE 10-1 IN CASA DELLA POLISPORTIVA SALERNO E CHIUDE AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA INSIEME ALLA MORRONE

Un bilancio calcisticamente entusiasmante, per un gruppo classe 2005-2006-2007, alcuni dei quali anche aggregati nella stagione in corso alla prima squadra, obiettivo prefissato ad inizio stagione e raggiunto con pieno merito e grande orgoglio da parte di tutti.

Oggi una chiusura con il botto, con un 10-1 in casa della Polisportiva “G. Salerno”, avversaria ostica e difficile da affrontare, con un settore giovanile anche interessante. Tre reti a testa per De Giovanni e Chidichimo Giuseppe, una di Cariati, Conforti, Tuoto e Sprovieri, i marcatori di una stracittadina giocata con correttezza da entrambe le squadre.