Cuore, grinta e determinazione consentono ai biancorossi allenati da Riccardo Petrucci di ottenere un importante pareggio, che fa morale e classifica.

Un 1-1 contro una delle “corazzate” di questo Campionato, che annovera tra le propria fila giocatori del livello tecnico di Bachelet, Statella, Micieli, Vitale, Cardamone, Leta ed altri, allenati dall’ex Andrea Spinelli.

Ma oggi i padroni di casa sono riusciti a contenere bene gli attacchi dei rossoblù, con pressing e veloci ripartenze in tutte le zone del campo. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 42° del primo tempo, grazie ad un calcio d’angolo di Cardamone che trova pronto Bachelet ad insaccare in rete di testa.

Nel secondo tempo sono i biancorossi a rendersi subito pericolosi, trovando la rete del pareggio al 4° minuto di gioco. Lancio di Pedrinho da centrocampo per Mazzei, che si incunea velocemente in area di rigore avversaria e piazza un fendente nell’angolo destro della porta avversaria. Al 34° gli ospiti hanno l’occasione per pareggiare, ma il lancio preciso in area di rigore di Statella non trova pronto Federico a mettere la palla in rete.

Da segnalare l’espulsione di Cardamone al 29° del secondo tempo per fallo su Embalo e quelle a fine partita per i rendesi di Embalo e Pedrinho.