I biancorossi di mister Alfonso Caruso archiviano la pratica Mangone con un secco 5-1 e si rilanciano in classifica, portandosi a 4 punti dal duo di testa Rossanese-Campora.

Con quest’ultima ci sarà lo scontro diretto Domenica 15 Ottobre. Parte forte il Ve Rende, che già nei primi 15 secondi passa in vantaggio, dopo un veloce scambio Gaudio-Canale, il quale crossa sulla sinistra per Bilello che si fa trovare pronto e realizza di testa la prima rete.

Al 9° arriva il raddoppio di Vitale, con un gran tiro di sinistro da fuori area. Al 34° è il fantasista Martins Da Silva, che con un’incursione veloce sulla sinistra entra in area ed insacca sul lato destro del portiere Gagliardi.

Ad inizio del secondo tempo tocca al classe 2004 Embalo, tra i migliori in campo per senso tattico e tecnica individuale, a realizzare la quarta rete per i padroni di casa, dopo uno scambio con Angotti nell’area di rigore avversaria. Al 59° arriva il goal della bandiera del Mangone, con un colpo di testa di Mancuso su calcio d’angolo.

L’incontro si chiude sul 5-1 al 74°, quando Mannarino parte da dietro e dopo avere marcato tre avversari insacca con un tiro rasoterra alla sinistra del portiere ospite.