Terza vittoria consecutiva per i biancorossi di mister Alfonso Caruso, contro la capolista Rossanese.

Un secco 2-0 frutto di una superiorità tecnica, che ha visto nel ritrovato bomber Attilio Angotti il goleador della Domenica.

Al 32° la prima rete, grazie ad un lancio in area avversaria di Gaudio, sponda di Canale per Angotti che insacca alle spalle del portiere rossoblù.

Il raddoppio arriva al 46°, sul finale del primo tempo. È sempre canale che crossa dalla sinistra, fornendo un assist vincente per la testa del centravanti rendese.

Da segnalare altre azioni dei padroni di casa, frutto anche di incisive sgroppate sulle due fasce laterali, oltre a fraseggi di prima dal centrocampo a salire in avanti. VE Rende che con la vittoria di oggi vede ad un solo punto la vetta della classifica.

In settimana i quarti di finale contro il Sambiase e Domenica 29 Ottobre l’altra gara casalinga contro il San Fili. Questo l’undici iniziale schierato da Alfonso Caruso: