Grande partita dei ragazzi che imbrigliano la Digiesse PraiaTortora per oltre un’ora ma cedono nel finale. Dopo una fase di studio, sono i biancorossi a premere sull’acceleratore passando in vantaggio con De Giovanni che si avventa come un falco su una corta respinta del portiere.

Grande partita degli Allievi Regionali Under17 che imbrigliano la Digiesse PraiaTortora
Allievi Under 17 Ve Rende

Biancorossi che si vedono non assegnare un rigore sacrosanto dalla pessima giacchetta nera, tale Vommaro di Paola. Forconi si presenta in area ma viene platealmente spinto, rigore e espulsione del difensore, invece nello stupore generale l’arbitro lascia proseguire.

Il rigore negato

A cinque dalla fine della prima frazione di gioco, alla prima sortita offensiva dei padroni di casa arriva il pari, calcio d’angolo, dormita generale della nostra difesa e avversario libero di colpire di testa e insaccare.

Il secondo tempo vede il VE Rende cercare il goal del vantaggio, ma su un altro calcio d’angolo, film giá visto e rivisto, colpo di testa e Digiesse in vantaggio. Pochi minuti piú tardi Abate con un preciso esterno destro rieqiilibra le sorti del match, 2 a 2 a circa quindici dal termine.

Il VE Rende potrebbe passare in vantaggio grazie a una spizzicata di Abate che non trova nessuno sul secondo palo e poi con Timpano, entrato da poco, che all’interno dell’area di rigore preferisce passare al posto di calciare e la sfera finisce tra i piedi di un difensore locale.

Quando il pari sembra il risultato finale, a due dal termine su respinta del nostro portiere, l’avanti di casa anticipa tutti e deposita la sfera in rete.

Al 94° punizione di De Giovanni che sfiora la traversa e subito dopo arriva il triplice fischio finale.

VE Rende sceso in campo con De Rose – De Salvo (Serra) – Chidichimo – Zagari (Ruffolo) – Bonofiglio – Farina A. – Patitucci (Timpano) – Abate (Tursi Prato) – De Giovanni – Carbone – Forconi. In panchina: Greco – Spadafora.

Il Gol di De Giovanni (0-1)

Il Gol di Abate (2-2)