La Reggina 1914 si è imposta con un sofferto 4-2 sul VE RENDE nella seconda giornata di recupero. Gli amaranto, finalisti di Coppa, hanno dato il via alla partita con una fuga nel primo tempo, segnando al 8′ con Melluso e al 36′ con la stessa giocatrice.

Nella ripresa, la squadra cosentina è riuscita a rientrare in partita, trovando il pari con Filippelli e Iannuzzi rispettivamente al 66′ e 78′. Tuttavia, la Reggina 1914 ha saputo gestire la situazione e trovare la vittoria con due reti nel finale di partita, al 86′ con Melluso e all’87’ con Gatto.

La vittoria della Reggina 1914 conferma la forza della squadra amaranto, finalista di Coppa, e la loro capacità di gestire le partite anche in situazioni di difficoltà. Il VE RENDE, dal canto suo, nonostante il rientro nel match nella ripresa, non è riuscito a mantenere il pareggio e a portare a casa i punti.