I biancorossi di mister Giovanni Carbone hanno affrontato i lametini della Promosport, con la seguente formazione: GRECO, BONOFIGLIO, CHIDICHIMO, TURSI PRATO, FARINA T., FARINA A., TIMPANO, ZAGARI, PATITUCCI, CARBONE(Capitano), DE GIOVANNI. In panchina DE CICCO, RUFFOLO, SERRA, ABATE, SPADAFORA e BRUNI.

Assenti per squalifica il portiere DE ROSE(due giornate) ed il difensore DE SALVO(una giornata). E’ stata una gara dal doppio volto, con i rendesi che hanno dominato per tutto il primo tempo, creando seri pericoli alla porta avversaria con i centrocampisti Carbone, Zagari, Tursi Prato e gli attaccanti De Giovanni-Patitucci, sfiorando in almeno tre occasioni la rete del vantaggio.

Ma sul finale del primo tempo arriva inaspettatamente il goal del vantaggio dei padroni di casa, su un calcio di punizione in area di rigore, viziato probabilmente da una carica sul portiere Greco. Nel secondo tempo è venuta fuori la maggiore fisicità della Promosport, su un campo ridotto a causa della pioggia ai limiti della praticabilità ed i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare tutte le occasioni sotto rete, portando il risultato finale sul 4-0.

Il dato positivo è quello che mister Giovanni Carbone fa giocare bene la squadra, con verticalizzazioni, passaggi di prima ed un 4-3-3, quello di ieri, che ha comunque soddisfatto i genitori presenti.

A fine gara lo stesso Carbone ha dichiarato :

” E’ stata una partita tecnicamente valida, con i ragazzi che hanno giocato bene ed a viso aperto. Se avessimo chiuso il primo tempo con due reti di vantaggio, non ci sarebbe stato niente da dire. Forse il goal subito immeritatamente alla fine del primo tempo, ha inciso a livello psicologico sul morale dei ragazzi. Nel secondo tempo a dire il vero i padroni di casa, sono stati bravi a capitalizzare tutte le occasioni da rete avute”.

Comunque i rendesi sono terzi in classifica con 7 punti e da oggi massima concentrazione per la gara interna di Sabato 19 Novembre, contro una delle capoliste del Campionato, la Digiesse Praia-Tortora.

Fonte: Miga Web Sergio Tursi Prato